Bei Fragen stehe wir Ihnen auch gerne telefonisch zur VerfügungZahlen Sie bei uns per Rechnung, Kreditkarte, PayPal oder VorkasseVersandkostenfreie Lieferung ab 49,- Euro innerhalb Deutschlands
Naturkosmetik Shop - AllesNaturPur.de
Warenkorb
Ihr Warenkorb:
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Kundenlogin!

Saltinis Bio-Kräuter, 100g, inkl. DE-ÖKO-021

  • Saltinis Kräuter
Art.Nr.: 20529-h
4050994205291
Artikeldatenblatt drucken 
7,90 EUR
7,90 EUR pro 100 g
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand )
» Woanders günstiger? «
  • x
  • Merkzettel
Lieferzeit: 14-25 Tage 14-25 Tage**
Weiterempfehlen

Saltinis Bio-Kräuter, 100g, inkl. DE-ÖKO-021

Kräuter Saltini´s – die liebevoll zusammengestellte Kräutermischung aus Petersilie, Majoran, Bergbohnenkraut, Oregano, Koriander, Liebstöckl, Brennnessel, Thymian, Knoblauch, Dill, Salbei, Zwiebel, Sellerie und Ysop bringt Abwechslung in die feine Küche.


Rezeptvorschlag:

Gegrilltes Lammröllchen mit Feta-Schafskäse



Personenzahl: 4 Personen
Menüfolge: Hauptgang
Arbeitszeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 1 Std.
Schwierigkeitsgrad: leicht

 

Zutaten



750 g Kartoffel, festkochen, geviertelt bzw. halbiert
2 EL Olivenöl, kaltgepresst
1 TL Rosmarin Saltini´s
400 g Lammrücken-Schnitzel (Schmetterlingsschnitt)
40 g getrocknete, eingelegte Tomaten, halbiert
80 g Feta-Schafskäse, in fingerdicke Streifen geschnitten
80 g gekochte Kartoffeln, in fingerdicke Streifen geschnitten
30 g Oliventapenade (Olivenpaste)
½ TL Rosmarin Saltini´s
1 TL Olivenöl, kaltgepresst
120 g Sauerrahm
80 g Doppelrahmfrischkäse
½ TL Apfeldicksaft
½ TL Zitronenschale, abgerieben
½ TL Kräuter Saltini´s


Zubereitung



Die geschnittenen Kartoffeln mit Olivenöl und Rosmarin Saltini´s vermengen und im vorgeheizten Backofen bei 175° C etwa 25 Minuten backen.

In der Zwischenzeit aus dem Lammrücken längliche Schnitzel (Schmetterlingsschnitt) schneiden, diese leicht plattieren und dann mit halber Tomatenscheibe, Feta-Schafskäse und Kartoffelstreifen belegen, einen Klecks Olivenpaste aufsetzen, würzen und wie eine Roulade aufrollen. Das Röllchen mit einem Zahnstocher fixieren und Olivenöl bestreichen.

Die Backkartoffeln aus dem Backofen holen, warm stellen und den Backofen auf die Einstellung Grill, 220° C wählen. Die Röllchen im Backofen 3-6 Minuten (je nach Größe) überbacken.

Für den Dip alle Zutaten verrühren und kräftig abschmecken. Zum Schluss die Backkartoffeln.

Zu diesem Produkt empfehlen wir Ihnen:

Saltinis Geschenkset 2+1 sortiert

Saltinis Geschenkset 2+1 sortiert

34,90 EUR
9,69 EUR pro 100 g
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)

1 x 'Saltinis Geschenkset 2+1 sortiert' bestellen

Salzmühle München, 13,5 cm

4,99 EUR
(inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand)

1 x 'Salzmühle München, 13,5 cm' bestellen

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Saltinis Curry Jaipur, 130g in der Mühle
14,95 EUR
11,50 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 x 'Saltinis Curry Jaipur, 130g in der Mühle, inkl. DE-ÖKO-021' bestellen

Saltinis Chili
7,90 EUR
7,90 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 x 'Saltinis Bio-Chili, 100g, inkl. DE-ÖKO-021' bestellen

Saltinis Knoblauch
7,90 EUR
7,90 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 x 'Saltinis Bio-Knoblauch, 100g, inkl. DE-ÖKO-021' bestellen

Saltinis Bio-Kräuter, 130g in der Mühle
14,95 EUR
11,50 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 x 'Saltinis Bio-Kräuter, 130g in der Mühle, inkl. DE-ÖKO-021' bestellen

Bancha Matcha
8,95 EUR
19,89 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 x 'Herbaria Bio Sizilanisches Steinzalz, 200g inkl. DE-ÖKO-021' bestellen

[<<Erster] [<zurück] [weiter>] [Letzter>>] 26 Artikel in dieser Kategorie